Фракция "Единая Россия" стала автором законопроекта об НКО-"иностранных агентах"

Москва, 6 июля 2012, 15:50 — REGNUM  Все депутаты фракции "Единая Россия" стали совторами законопроекта об НКО-"иностранных агентах". Как передает корреспондент ИА REGNUM, 6 июля об этом заявил руководитель фракции Андрей Воробьев.

"Утром 6 июля 2012 года состоялись заседания внутрифракционных групп фракции "ЕР", в ходе которых обсуждалась ситуация вокруг поправок в законодательство РФ об НКО. В результате обсуждения, было принято консолидированное решение поддержать авторов законопроекта не только в ходе его обсуждения на заседании палаты, а присоединиться к ним в качестве соавторов", - сообщил он.

"Единая Россия" считает, что законопроект - своевременная инициатива и единодушна в вопросе о поддержке законопроекта. "Очень важно, что о намерении поддержать инициативу депутатов-единороссов заявили депутаты двух оппозиционных фракций, представленных в Госдуме, - ЛДПР и КПРФ", - подчеркнул Воробьев.

Между тем глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева намерена обратиться в сенат и Конгресс США, а также в Европарламент с просьбой добавить к "списку Магнитского" авторов законопроекта об НКО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.