720 воспитанников лагеря уедут домой раньше из-за отравления (Вологодская область)

Вологда, 6 июля 2012, 15:17 — REGNUM  720 воспитанников лагеря под Череповцом уедут домой раньше из-за отравления детей. Речь идет о ребятах, которые питались в одном пищеблоке с заболевшими, сообщает ИА СеверИнформ.

Напомним, с отравлением в больницу города металлургов доставили 13 детей в возрасте от 6 до 12 лет. Все они отдыхали в лагере "Орленок". Как рассказал корреспонденту агентства начальник отдела по эпиднадзору Управления Роспотребнадзора по Вологодской области Сергей Смелков, из тех детей, которые приехали в лагерь 26 июня, в учреждении останутся только 500 детей.

"В лагерь выехали специалисты отделения Роспотребнадзора по городу Череповцу и областного Управления структуры. Ими было принято решение часть детей, которые питались в одном пищеблоке, а это 720 человек, распустить из лагеря почти на неделю раньше. Фактически, смена должна была закончится 11 июля", - пояснил Сергей Смелков.

Добавим, что причины отравления станут известны после того, как закончится расследование. Оно завершится примерно через две недели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail