В Оренбуржье на даче застрелили непрошенного гостя

Оренбург, 6 июля 2012, 14:50 — REGNUM  В Оренбургской области в дачном массиве застрелили непрошенного гостя. Как сообщили 6 июля корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР региона, Октябрьский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту обнаружения трупа 32-летнего мужчины, проживавшего до этого в селе Татарская Каргала Оренбургской области.

Следствием установлено, что 5 июля мужчина вместе со своим знакомым проник на территорию одного из садовых участков в дачном массиве "Лысая гора", где в тот момент находились две женщины (в том числе хозяйка участка) и 47-летний житель Оренбурга.

Когда возник конфликт, оренбуржец достал из своего автомобиля охотничье ружьё. В ходе дальнейшего развития ссоры произошёл выстрел. Дробовой заряд попал в шею одного из мужчин, от полученных телесных повреждений житель с. Татарская Каргала скончался на месте.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Следователи проверят различные версии, в частности, имело ли место причинение смерти с умыслом или случайного производства выстрел произошёл случайно в ходе драки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.