Границы города Кемерово расширены почти на 25 гектаров

Кемерово, 6 июля 2012, 13:45 — REGNUM  На июльской, 51-ой по счёту, сессии Совета народных депутатов Кемеровской области внесены изменения в приложение 1 к региональному закону "О статусе и границах муниципальных образований". Закон инициирован Кемеровским городским Советом народных депутатов и предусматривает присоединение к городу Кемерово земель общей площадью 24,96 гектаров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе кузбасского парламента.

В частности, к областному центре присоединяется участок западнее жилого района Кедровка площадью около 16 гектаров в целях разработки документации по планировке территории и последующего предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства многодетным семьям.

Также в черту города теперь войдёт участок Новосибирск - Красноярск - Иркутск северный выезд из города в направлении города Мариинска (вдоль федеральной автомобильной дороги М53 "Байкал"), площадь территории 8,96 гектаров, в целях реализации строительства стационарного поста весового контроля на выезде из города Кемерово.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.