Ивановский губернатор потребовал детально разобраться в причинах автокатастрофы в Ростовской области

Иваново, 6 июля 2012, 11:37 — REGNUM  Губернатор Ивановской области Михаил Мень потребовал детально разобраться в причинах трагедии в Ростовской области, а также в законности подобных перевозок на дальние расстояния. Об этом 6 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, трагедия в Ростовской области произошла 5 июля около 03:00 на федеральной трассе "Дон". Автобус, ехавший в Иваново из Геленджика, столкнулся с КамАЗом. В результате аварии погибла женщина и двое детей, пять человек пострадали. Всего в автобусе находились 13 человек. Предварительная причина ДТП - несоблюдение правил дорожного движения водителем автобуса.

Михаил Мень потребовал от руководителя Комплекса развития инфраструктуры региона Александра Фомина в течение недели детально разобраться в законности подобных перевозок, доложить о том, как проверяет такие рейсы федеральная транспортная инспекция. Ранее уже была замечена слабая реакция этого ведомства на обращения по проверке междугородних перевозок, которые вызывали обеспокоенность у региональной власти. Также он поручил Александру Фомину вынести вопрос о безопасности пассажирских перевозок в междугороднем автобусном сообщении на заседание регионального правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail