Около трети домов в Перми готовы к новому отопительному сезону

Пермь, 6 июля 2012, 10:19 — REGNUM  Пермь уверенно готовится к новому отопительному сезону. В настоящее время подготовка жилья и социальных учреждений в городе ведется весьма стабильными темпами. Об этом 6 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Если по плану к 5 июля нужно было провести инженерные работы в 1.712 пермских домах, то по факту уже готовы 2.069, что составляет около трети домов в Перми. Уверенная ситуация складывается и по сдаче паспортов готовности.

Своевременная подготовка к зиме позволяет запускать тепло в Перми одним из первых городов в России. Вопрос подготовки территорий края, в том числе и Перми к отопительному сезону находится на личном контроле у губернатора Виктора Басаргина.

Напомним, на протяжении двух последних лет администрация Перми отходит от формального принципа подачи тепла, так называемой "пятидневки", а принимает решение о запуске тепла при первом существенном понижении температуры. Таким образом, коммунальщикам дается время на то, чтобы устранять локально возникшие сбои к тому моменту, когда установится холодная погода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail