В Челябинске раскрыто убийство мужчины, тело которого расчленили

Челябинск, 6 июля 2012, 08:47 — REGNUM  В Челябинске по горячим следам раскрыто убийство местного жителя, тело которого расчленили. Об этом 6 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Вечером 3 июля возле площадки мусорных контейнеров около одного из домов по улице Свободы в Советском районе областного цента были обнаружены 2 мужские руки, отчлененные от тела. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Сотрудникам ГУ МВД России по Челябинской области удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 58-летний житель Челябинска. 3 июня 2012 года между ним и потерпевшим в ходе распития спиртного в квартире одного из домов по улице Российской областного центра произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему ножевое ранение, оказавшееся смертельным. После этого он расчленил тело, вынес руки на площадку для мусора. В это же место он в хозяйственной сумке нес ноги потерпевшего, отчлененные от тела и был задержан сотрудниками полиции. В квартире подозреваемого в ходе обыска были обнаружены фрагменты тела, и рядом с домом голова, отчлененная от тела.

Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.