В Башкирии сотрудник колонии распространял наркотики

Уфа, 6 июля 2012, 08:38 — REGNUM  В г.Стерлитамаке (Башкирия) сотрудник исправительной колонии задержан оперативниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков башкирского МВД. Он подозревается в сбыте курительных смесей. Об этом 6 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Операцию полицейские провели совместно с подразделением собственной безопасности республиканского Управления федеральной службы исполнения наказаний. Благодаря согласованным действиям, правоохранителям удалось по цепочки задержать несколько посредников и предполагаемого сбытчика - 25 летнего жителя Стерлитамака. По версии следствия, именно он снабжал сотрудника колонии наркотическими веществами.

Сейчас собственная безопасность ГУФСИН республики проверяет, проносил ли запрещенные вещества сотрудник на территорию исправительного учреждения. А собранные в ходе задержания материалы полицейские направили в республиканское управление следственного комитета для принятия соответствующего процессуального решения. Всего задержаны четыре человека, у всех изъяты запрещенные курительные смеси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail