Оренбургский губернатор улучшил свои позиции в рейтинге "Медиалогии" за июнь

Оренбург, 6 июля 2012, 08:28 — REGNUM  Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в рейтинге "Главы регионов в СМИ" (совместный проект ИА REGNUM и компании "Медиалогия" по исследованию упоминаемости в СМИ глав российских регионов) в июне 2012 года занял восьмое место среди глав регионов Приволжского федерального округа, передаёт 6 июля корреспондент ИА REGNUM.

По сравнению с мартовским рейтингом оренбургский губернатор улучшил свои позиции на два пункта. Юрий Берг занял место между главой Башкирии Рустэмом Хамитовым (1.253 сообщения за месяц) и главой Чувашии Михаилом Игнатьевым (610 сообщений).

В течение июня губернатор Оренбургской области Юрий Берг упоминался в 928 сообщениях СМИ. Индекс информационного благоприятствования составил 394,77.

Напомним, что Индекс Информационного Благоприятствования (ИИБ) является показателем качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны. В отличие от индексов, основанных на простом подсчёте количества упоминаний, ИИБ позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей. Рейтинг по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ) ранжирует губернаторов в зависимости от того, насколько выгодно и ярко каждый из них представлен в СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.