Свердловского полицейского подозревают в ДТП

Екатеринбург, 6 июля 2012, 07:56 — REGNUM  В Ирбите Свердловской области сотрудника полиции подозревают в дорожно-транспортном происшествии. Как сообщил 6 июля корреспонденту ИА REGNUM начальник управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, ДТП произошло ночью 5 июля.

По словам Горелых, во втором часу ночи на улице Советской столкнулись ВАЗ-21140, которым управлял неработающий гражданин 1991 года рождения, и служебный автомобиль местного отдела внутренних дел марки "Форд Фокус", за рулем которого находился начальник полиции Ирбита. В аварии пострадали трое пассажиров "Лады", их травмы несерьёзные. Сотруднику полиции госпитализация также не потребовалась.

"Как только стало известно о данном происшествии, начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин направил в Ирбит опытных офицеров из управления по работе с личным составом, ГИБДД и автослужбы для проведения объективной служебной проверки. Она еще не завершена, но предварительно в ДТП специалисты усматривают вину именно главного полицейского Ирбита. Если докажут, что именно он является виновником ДТП, то по окончании проверки генералом Бородиным будет подписан соответствующий приказ о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности ряда должностных лиц. Этот список возглавит сам начальник ОВД", - сообщил Горелых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail