Житель Ставрополья обвинен в изнасиловании ребенка в больнице

Ставрополь, 5 июля 2012, 17:52 — REGNUM  В Ставропольском крае житель города Будённовска обвиняется в изнасиловании малолетней девочки в больнице и покушении на изнасилование женщины. Как сообщили в Следственном комитете РФ, завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Ставрополья, обвиняемого в изнасиловании 9-летней девочки в больнице города Будённовска (п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ) и покушении на изнасилование 41-летней женщины (ч. 3 ст. 30, ч.1 ст.131 УК РФ).

По данным следствия, обвиняемый в ночь на 20 апреля 2011 года через оконный проем проник в оториноларингологическое отделение больницы, завел находившуюся там на стационарном лечении девочку в мужской туалет, где, подавляя ее сопротивление, изнасиловал. Кроме того, 19 октября 2010 года на одной из автобусных остановок города Будённовска злоумышленник напал на женщину, нанес ей более двух ударов руками по голове и попытался изнасиловать. Однако довести свой преступный умысел до конца не смог, поскольку потерпевшая оказала активное сопротивление, ей удалось вырваться и убежать.

В ходе следствия стало известно, что он ранее судим за аналогичное преступление и был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы в августе 2010 года. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail