На Кубани женщина убила пенсионерку за отказ пожить у нее

Краснодар, 5 июля 2012, 17:08 — REGNUM  В Краснодарском крае уроженке Узбекистана предъявлено обвинение в убийстве пенсионерки. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, установлена причастность к убийству 88-летней жительницы города Апшеронска 29-летней уроженки Республики Узбекистан, которая была задержана.

Установлено, что женщина около двух лет проживает в городе Апшеронске вместе с сожителем и малолетней дочерью. При этом она находилась на территории района без соответствующей регистрации. По версии следствия, задержанная состояла в религиозной организации "Свидетели Иеговы", куда также входила 88-летняя местная жительница, поэтому женщины периодически общались. Вечером 15 июня женщина прибыла к пенсионерке с просьбой временно пожить у нее в связи с предстоящим переездом из одного домовладения в другое. Получив ее отказ, женщина внезапно разозлилась и стала наносить многочисленные удары руками и ногами по телу хозяйки дома, причинив ей переломы ребер, груди и челюсти. После этого она задушила потерпевшую и скрылась с места преступления.

В настоящее время задержанной предъявлено обвинение в убийстве, судом по ходатайству следователя в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail