Фабио Капелло может прилететь в Москву только на подписание контракта с РФС

Москва, 5 июля 2012, 14:44 — REGNUM  Агент Шуми Бабаев, который сотрудничает с представителями кандидата на пост наставника сборной России Фабио Капелло, опроверг появившуюся в ряде российских СМИ информацию о том, что итальянский специалист сегодня прилетит в Москву на переговоры с РФС.

"Все слухи, что Фабио Капелло завтра должен посетить Москву, ничем не подкреплены, - сказал Бабаев "СЭ". - В российскую столицу он может прилететь только на подписание контракта с РФС. Если руководство футбольного союза в этом вопросе выйдет на меня, то я вместе с итальянским агентом Эрнесто Бронцетти, скорее всего, встречусь на эту тему в Европе. Что касается возможной заработной платы Капелло в России, то никаких астрономических финансовых запросов у итальянца нет. На данный момент у него есть несколько конкретных предложений из Европы, но вариант в России был бы для него очень интересен. Для Капелло это очередной вызов".

Ранее, напомним, вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Капков заявил, что имя нового рулевого национальной команды уже утверждено, но это не итальянский специалист Фабио Капелло, которого в последнее время активно сватали на место ушедшего в отставку Дика Адвокаата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.