Тверская область: Три тысячи полицейских ежедневно будут охранять "Нашествие"

Тверь, 5 июля 2012, 14:41 — REGNUM  Более трех тысяч полицейских ежедневно будут охранять фестиваль "Нашествие", который пройдет в с 6 по 8 июля в районе д. Искрино Конаковского района Тверской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Ожидается, что в этом году на фестиваль съедутся около 100 тысяч зрителей из различных городов России, стран ближнего зарубежья, в возрасте от 18 до 35 лет. Прибытие зрителей на фестиваль будет осуществляться в основном железнодорожным и личным транспортом.

"Статус данного мероприятия имеет Всероссийский масштаб и ставит не только перед нами, но и перед каждым рядовым сотрудником выполнение задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на должном уровне", - отметил глава тверской полиции Юрий Рычков на совещании в региональном УМВД.

Для обеспечения правопорядка, общественной, антитеррористической, личной, имущественной и дорожной безопасности в дни проведения фестиваля ежесуточно будет задействовано 3.324 сотрудника органов и подразделений внутренних дел, в том числе 1. 560 сотрудников тверской полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.