30-летний безработный избил и ограбил петербурженку старше его в три раза - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 5 июля 2012, 14:14 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга изобличили задержанного ранее 30-летнего безработного в ограблении, а также избиении пенсионерки, в результате чего она скончалась. Об этом сегодня, 5 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе напомнили, что 21 марта 2012 года из парадной одного из петербургских домов с закрытой черепно-мозговой травмой, а также ушибом головного мозга была госпитализирована 90-летняя женщина, которая на следующий день от полученных телесных повреждений скончалась.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой был изобличен задержанный ранее за совершение грабежей 30-летний безработный, который 21 марта 2012 около 15-30 неустановленным предметом избил женщину, после чего, похитив ее личные вещи, с места происшествия скрылся.

Следственными органами региона было возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ ("Грабеж") и по статье 111 часть 4 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью"). Выбранная ранее мера пресечения в виде заключения под стражу не изменялась. Ранее мужчина уже был неоднократно судим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.