Подростку, пострадавшему при взрыве боевого снаряда в Приангарье, стало лучше

Иркутск, 5 июля 2012, 12:44 — REGNUM  Из отделения реанимации в отделение нейрохирургии Иркутской областной детской клинической больницы переведён ещё один пострадавший в результате взрыва боевого снаряда в посёлке Худоелань Нижнеудинского района - 14-летний подросток. Об этом рассказал министр здравоохранения Приангарья Дмитрий Пивень, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облправительства.

Министр отметил, что двоим мальчикам, получившим самые тяжёлые травмы в результате взрыва, предстоят пластические операции для максимального восстановления кожного покрова на месте шрамов. У третьего пострадавшего - пятилетнего мальчика, переведённого в нейрохирургическое отделение 25 июня, также наблюдается стабильное улучшение состояния. По прогнозам врачей, ребята останутся в больнице ещё не менее месяца.

Напомним, 19 июня в селе Худоелань при взрыве пострадали четверо детей. Шестилетняя девочка от полученных ранений скончалась на месте, трое детей пяти, девяти и 14 лет были доставлены в Иркутск силами санавиации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.