4 человека погибли и 9 пострадали в аварии под Череповцом (Вологодская область)

Вологда, 5 июля 2012, 11:23 — REGNUM  4 человека погибли и 9 пострадали в ДТП под Череповцом. Сотрудники ГИБДД продолжают выяснять все подробности аварии с участием фуры и маршрутки, произошедшей в среду, 4 июля, около поселка Тоншалово, сообщает ИА СеверИнформ.

Напомним, что около 9 утра фура "Volvo" врезалась в маршрутный микроавтобус "Peugeot", который с пассажирами ехал из деревни Козлово Череповецкого района. От сильного удара общественный транспорт буквально смяло. В результате полученных повреждений на месте погибли 2 человека. 62-летний череповчанин и 75-летняя жительница Череповецкого района скончались еще до приезда медиков. Еще 6 человек с места аварии были доставлены в больницу. Однако спустя некоторое время 74-летняя и 75-летняя череповчанки скончались в реанимации.

Сейчас с серьезными повреждениями в медучреждении находятся 4 человека. 49-летняя жительница города металлургов с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной головы. 60-летний житель Череповецкого района получил закрытую черепно-мозговую травму и закрытый перелом ребер. 25-летняя череповчанка в тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом лопатки и грудного отдела позвоночника находится в реанимации. У 73-летнего мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Еще 5 пострадавших от госпитализации отказались. Им медицинскую помощь оказали на месте. 56-летняя жительница Череповца отправлена домой с ушибом грудной клетки, левой голени и ссадинами стопы и головы. 50-летняя москвичка получила ушиб левого коленного сустава. 66-летний мужчина из Череповца находится на амбулаторном лечении с множественными ушибами головы. 47-летняя череповчанка получила ушиб мягких тканей головы и уха. У 66-летней пенсионерки из Череповца множественные ушибы головы.

Ведется расследование произошедшего. Уже известно, что оба водителя транспортных средств были трезвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.