В результате ДТП в Оренбурге пострадала пассажирка маршрутного автобуса

Оренбург, 5 июля 2012, 10:38 — REGNUM  В Оренбурге 4 июля в 10:35 (08:35 мск) на ул. Терешковой произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пяти транспортных средств. В результате ДТП пострадала 62-летняя пассажирка автобуса. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УГИБДД при УМВД по Оренбургской области.

Водитель "Камаза" при развороте вне перекрестка напротив автозаправочной станции "ЛУКойл" не предоставил преимущество пассажирскому автобусу, который двигался во встречном направлении. На момент ДТП в салоне автобуса (следовавшего по маршруту 167) находились 30 пассажиров. После столкновения с грузовиком "Аутосан" въехал на территорию АЗС и столкнулся с иномаркой "Форд-Мондео", которая в свою ударилась об стоящий впереди автомобиль "Тайота-Каролла". "Камаз" после столкновения с автобусом "Аутосан" помял автомобиль "Газель".

В автоаварии пострадала пенсионерка. Пассажирку автобуса с травмами тела в виде ушибленной раны головы доставили в МГКБ им. Н.И. Пирогова. После оказания медицинской помощи женщину отпустили домой. Ей предстоит пройти амбулаторное лечение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.