Свердловские единороссы подойдут принципиально к вице-мэру Заречного

Екатеринбург, 4 июля 2012, 20:34 — REGNUM  "Единая Россия" даст принципиальную оценку поведению вице-мэра города Заречного Свердловской области Константина Шифа. Как сообщили 4 июля корреспонденту ИА REGNUM в отделе агитации и пропаганды Свердловского регионального отделения партии, об этом заявил лидер свердловских единороссов Виктор Шептий.

"Я дал поручение Зареченскому местному отделению "Единой России" оценить работу Шифа в партии. Для члена партии такое поведение недопустимо. Среди членов "Единой России" много людей, защищавших честь и достоинство граждан страны, отмеченных высокими наградами Родины. Представитель "Единой России" должен быть образцом принципиальности и выдержки. У нас есть тысячи примеров ответственного выполнения членами партии своих должностных обязанностей, достойного поведения в свободное от работы время, при проведении спортивных, культурных и патриотических мероприятий. Поэтому вдвойне обидно, что в этой неприглядной во всех отношениях истории замешан член партии, - заявил Шептий.

Результатом оценки деятельности вице-мэра может стать его исключение из партии. Напомним, сегодня же губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев распорядился освободить Шифа от должности заместителя главы администрации Заречного.

Напомним, по одной из версий, именно с подачи Шифа в минувшие выходные на базе отдыха "Белоярка" произошла перестрелка, в которой пострадали семь человек. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц, с применением оружия).

Отметим, свой пост Шиф занимал с августа 2011 года, до мая 2012 года он находился в качестве исполняющего обязанности. В Заречном он курировал муниципальное хозяйство. Ранее в течение почти четырёх лет Шиф возглавлял одну из сельских территорий городского округа. Сам он отрицает свою причастность к инциденту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.