ГУ МВД: Преподаватель физкультуры в Ленобласти продавал ученикам героин

Санкт-Петербург, 4 июля 2012, 18:27 — REGNUM  В городе Луга Ленинградской области задержан преподаватель физкультуры, сбывавший наркотические средства в образовательном учреждении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 июля, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как отметили в пресс-службе, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Лужскому району Ленобласти в ходе обыска по месту жительства ранее задержанного мужчины изъяли гашиш, марихуану и деньги, вырученные от продажи наркотиков.

Ранее, в мае 2012 года сотрудниками полиции Лужского района Ленинградской области был установлен 26-летний местный житель, который незаконно продал героин.

В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий установлено, что мужчина работает преподавателем в одном из учебных заведений района и занимается распространением наркотиков среди учеников.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228.1 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов"). В отношении преподавателя избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.