В ЛДПР пообещали поддерживать "все конструктивные инициативы от Татарстана"

Москва, 4 июля 2012, 17:16 — REGNUM  Парламент Татарстана посетила делегация депутатов Госдумы РФ - членов фракции ЛДПР. После встречи со спикером республиканского парламента Фаридом Мухаметшиным первый зампредседателя фракции Владимир Овсянников заверил, что все конструктивные законодательные инициативы от Татарстана будут обязательно поддержаны.

"Здесь живут достойные, компетентные люди. Вы на авансцене, поэтому и мы хотим, чтобы наше партийное представительство в республике не ударяло в грязь лицом", - заявил Овсянников. Мухаметшин ответил в восточном стиле: "Только в споре рождается истина, поэтому мнение оппозиции мы в своей работе учитываем всегда".

В составе делегации находятся председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников, заместители и члены ключевых думских комитетов, представляющие в российском парламенте фракцию ЛДПР. Всего из Москвы прибыло 18 человек, сообщает официальное республиканское агентство "Татар-информ".

Следует отметить, что в период правления президента Минтимера Шаймиева ни о каком "парламентском десанте" от ЛДПР в Казань думать было невозможно. Шаймиев крайне негативно характеризовал лидера партии Владимира Жириновского, который, фактически, стал в Татарстане персоной нон-грата. В этом плане заявление о "десанте" (а, возможно, о "разведке") очень точно характеризует ситуацию - самому Жириновскому доступ в Татарстан по-прежнему закрыт. Да и судя по заявлениям его коллег, все прежние бескомпромиссные заявления ЛДПР на национальную тему, включая "русский вопрос", на встрече в Казани были моментально забыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail