Брянская полиция задержала мужчину, ранившего 15-летнего подростка

Брянск, 4 июля 2012, 13:42 — REGNUM  В Брянской области полиция задержала мужчину, ранившего из огнестрельного оружия 15-летнего мальчика. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 июля в УМВД по региону.

3 июля около 00:10 в центральную районную больницу Трубчевского района был доставлен 15-летний подросток с огнестрельным ранением грудной клетки. Оперативно-следственная группа выяснила, что выстрел в проходившего по улице подростка произвел неизвестный с территории одного близлежащих домовладений. Стрелявший с места преступления скрылся. Полицейские немедленно приступили к его поискам. Были перекрыты выезды из района, опрашивались свидетели происшествия, устанавливалась личность подозреваемого и возможное место его нахождения. Работа по розыску велась как в жилом секторе, так и в лесном массиве. Поиски длились всю ночь, и продолжились на следующий день.

Как установили полицейские, вероятным подозреваемым был 35-летний местный житель, один из двух сыновей женщины, около двух лет назад переехавшей из Москвы в деревню Городцы. По словам местных жителей, эта семья вела себя очень странно - они ни с кем не общались и никого не подпускали близко к своему дому, из которого, судя по всему, и был произведен выстрел.

В тот же день около 20.30 подозреваемый был задержан в пригороде Трубчевска полицейскими - сотрудниками ДПС и вневедомственной охраны. У него изъято самодельное стреляющее устройство. В настоящее время устанавливаются причины происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.