Трое человек ранены при обстреле машины бывшего сотрудника Госохраны Южной Осетии

Цхинвал, 4 июля 2012, 02:05 — REGNUM  В Цхинвале вечером 3 июля обстреляна машина бывшего сотрудника Службы государственной охраны Южной Осетии Ирбега Бетеева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в дежурной части МВД Южной Осетии.

Огнестрельные ранения различной степени тяжести получили все находившиеся в автомобиле люди - сам Бетеев, его 16-летний сын и еще один пассажир. Они госпитализированы в Республиканскую соматическую больницу (РСБ) в Цхинвале.

Информация об обстреле поступила в МВД в 21:43 мск. По информации из РСБ, раненных доставили в приемное отделение в 22:10 мск.

Подросток получил множественные огнестрельные ранения, в том числе грудной клетки. Он находится в крайне тяжелом состоянии. Его отец - 42-летний Ирбег Бетеев, был доставлен в больницу с множественными ранениями брюшной полости и правой ноги. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Третий раненный - Роберт Плиев, получил огнестрельные ранения нижней конечности, его жизнь вне опасности, он дает свидетельские показания сотрудникам правоохранительных органов. По его словам, огонь был открыт из белого автомобиля марки ВАЗ 2107 на улице Гафеза (южная окраина Цхинвала).

На месте происшествия работают правоохранительные органы Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.