Место старых криминальных авторитетов заняли бандиты в галстуках и погонах - оппозиция (Грузия)

Тбилиси, 3 июля 2012, 22:44 — REGNUM  Представитель фракции "Единство за справедливость" парламента Грузии Джонди Багатурия считает, что правительство напрасно хвалится искоренением криминалов и бандитов, потому что место старых криминальных авторитетов, которые раньше бесчинствовали на улицах, заняли бандиты в галстуках и криминалы в погонах из правительственных структур. Об этом депутат заявил 3 июля на объединенном заседании парламентских комитетов, на котором обсуждались новый состав правительства и новая правительственная программа.

Так депутат прокомментировал заявление кандидата в премьер-министры Грузии Вано Мерабишвили, который в своем выступлении говорил об успехах в борьбе с преступностью и в частности отметил, что, на улицах в Грузии уже не бесчинствуют криминальные авторитеты, "бывалые".

"Вот вы говорили, что убрали с улиц "бывалых", но вместо них теперь бесчинствуют высокопоставленные чиновники и представители силовых структур", - заявил Багатурия. Он показал участникам заседания несколько фотографий, на которых сотрудники МВД, представители местной администрации избивают граждан, пришедших на встречу с оппозицией.

"И перестаньте говорить, что вы положили конец криминалам и криминальным авторитетам. Потому что их место заняли бандиты в галстуках и криминалы в погонах", - подчеркнул Багатурия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.