Деннис Лахтер: "У Аршавина могут возникнуть варианты со стороны Персидского залива"

Москва, 3 июля 2012, 19:29 — REGNUM  Деннис Лахтер, бывший агент капитана сборной России Андрея Аршавина, поделился мнением о том, где продолжит карьеру форвард "Арсенала".

"За трансфер Аршавина могут заплатить только клубы МЛС, но они этого не сделают, да "Анжи". Но в свете последних перестановок в клубе, думаю, Аршавин им не нужен. Могут возникнуть варианты со стороны Персидского залива - Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ. Хотя, зная амбиции Андрея и его мнение о себе, можно предположить, что в этом направлении он не отправится. Я точно знаю, что два турецких клуба хотят видеть его в своих рядах. Для Андрея сейчас важно поехать туда, где будут платить достойные деньги", - цитирует Лахтера "Советский спорт".

Напомним, что весеннюю часть чемпионата России-2011/12 Аршавин провел в составе "Зенита" на правах аренды. Срок этого соглашения истек 30 июня, после чего футболист должен вернуться в расположение "Арсенала".

Первоначально планировалось, что петербургский клуб выкупит права на 31-летнего игрока, но неудачное выступление сборной России на Евро-2012 и последовавший за ним инцидент с участием Аршавина и одного из вип-болельщиков заставили "Зенит" отказаться от услуг футболиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.