Антон Шунин: "Болельщики сборной России, простите нас, если сможете"

Москва, 3 июля 2012, 18:18 — REGNUM  Голкипер "Динамо" и сборной России Антон Шунин попросил прощения у российских болельщиков за неудачное выступление на Евро-2012, несмотря на то, что он не принял участия ни в одном из матчей.

"Если честно, двоякое ощущение осталось от чемпионата Европы, - цитируют Шунина "Известия". - С одной стороны, присутствовало чувство большого праздника, уверенность в наших силах, особенно после игры с чехами. С другой стороны, то, что произошло, стало большим разочарованием. Вся страна ждала этого праздника, миллионы болельщиков ждали от нас, что мы сможем принести в каждый дом маленький огонек счастья. Мы не смогли. Мы все виноваты в этом. И нам так же больно, как всем вам. Но жизнь на этом не останавливается, верьте, любите, надейтесь, и победа обязательно придет. А сегодня простите нас, если сможете".

Напомним, что на Евро-2012 сборная России попала в так называемую группу "жизни", где ее соперниками были команды Польши, Греции и Чехии. В той же группе "В" выступали сборные Португалии, Германии, Голландии и Дании. По всеобщему мнению, сборная России провалила континентальное первенство, не сумев преодолеть групповой барьер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.