В Марий Эл двое подростков убили таксиста, чтобы продать его автомобиль

Йошкар-Ола, 3 июля 2012, 17:39 — REGNUM  В Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении двоих подростков 15 и 17 лет, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 33, ч. 2 ст. 162 УК РФ (организация разбойного нападения группой лиц с применением предмета используемого в качестве оружия).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, старший из подростков, собираясь продать полученный в результате разбойного нападения автомобиль ВАЗ-21103, введя своего друга в заблуждение, позвал его проучить знакомого.

В ночь на 23 января 2012 года он вызвал таксиста, который ранее оказывал ему услуги, в поселок Медведево Медведевского района. Когда водитель вышел из машины, младший из нападавших нанес ему множественные удары битой по голове, от которых мужчина скончался.

Покупатели, с которыми организатор преступления договаривался о продаже автомобиля, узнав об убийстве, отказались от сделки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail