Капитан "Спартака" считает Валерия Карпина прекрасной кандидатурой на пост главы РФС

Москва, 3 июля 2012, 17:37 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Сергей Паршивлюк выразил мнение, что генеральный директор клуба Валерий Карпин достоин того, чтобы возглавить РФС.

"Это должен быть человек, который болеет и переживает за российский футбол, который будет стремиться сделать наш чемпионат лучше и сильнее. Валерий Георгиевич, на мой взгляд, прекрасная кандидатура на пост главы РФС. Лично я был бы не против, но лучше пусть пока он останется в "Спартаке". Сейчас он нужен команде. А потом уже, со временем, можно подумать и о президентстве в РФС, - заявил Паршивлюк в интервью "Известиям".

Как уже сообщало ИА REGNUM, на 4 июля намечено заседание исполкома РФС, на котором станет известна дата проведения выборной конференции, где изберут нового президента федерации.

Напомним, что после отставки Сергея Фурсенко исполняющим обязанности президента РФС был назначен Никита Симонян, занимавший при Фурсенко должность первого вице-президента организации. 85-летний Симонян ранее уже исполнял обязанности руководителя РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.