1,2 кг наркотиков изъято самарскими наркополицейскими за сутки

Самара, 3 июля 2012, 17:33 — REGNUM  1,2 кг наркотических средств изъято из незаконного оборота Управлением ФСКН России по Самарской области в минувшие сутки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

В рамках мероприятий, проводимых наркополицейскими в ходе операции "Мак-2012", по пресечению деятельности лиц, занимающихся сбором дикорастущих наркосодержащих растений и кустарным изготовлению из них наркотических средств, задержаны 4 гражданина, у которых изъято в общей сложности 835 г гашишного масла. Управлением в отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В Промышленном районе г. Самары задержан 27-летний М., у которого изъято 140 г синтетического наркотического средства JWH-250. Молодой человек, по имеющейся информации занимающийся сбытом "синтетики" в розницу по 0,5 г, подъехал на такси к подъезду одного из жилых домов по ул. Ново-Садовой и забрал из мусорной урны ("закладки") сверток с наркотиком. Сразу после этого он был задержан наркополицейскими. По данному факту Управлением возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail