Panasonic провел партнерскую конференцию

Москва, 3 июля 2012, 16:53 — REGNUM  В конце мая телекоммуникационный департамент ООО "Панасоник Рус" провел ежегодную конференцию для Технических Центров, партнеров компании на территории России и СНГ. Встречу было решено организовать в Калининграде с 29 по 30 мая в гостинице Radisson Blu Hotel Kaliningrad, расположенной в самом сердце города. Как сообщают организаторы мероприятия, в список ключевых вопросов вошли результаты 2011 года, тенденции и перспективы дальнейшего развития и презентация новинок телекоммуникационного оборудования компании.

Мероприятие началось с выступления Накамуры Масато, заместителя генерального директора компании ООО "Панасоник Рус", обозначившего основные цели и задачи, направленные на развитие системных решений Panasonic. Продолжил конференцию Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС ООО "Панасоник Рус". Отдельное внимание он уделил обсуждению перспектив и стратегий развития на российском рынке в 2012 году. Среди основных задач была выделена популяризация абонентской IP-емкости. За прошедший финансовый год компании удалось добиться значительных результатов, так продажи IP-терминалов увеличились в 2 раза. Еще одним инструментом достижения данной цели станет выпуск новой IP-АТС KX-NS1000, которая будет обладать большей IP-емкостью по сравнению с предыдущим моделями и удовлетворять потребности всех сегментов бизнеса от малого бизнеса до Enterprise. Помимо прочего, он поблагодарил представителей ТЦ за плодотворную работу, отметив, что в 2011 году Panasonic заняла 43% российского рынка АТС и сохранила за собой статус лидера.

Помимо обсуждения стратегических вопросов, гостям конференции были представлены новинки компании. Сергей Ковалев, специалист по IP-решениям, представил "настольный SIP смартфон" KX-UT670 с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой языков JAVA, HTML, Adobe flash. Устройство дополнит существующую линейку SIP-телефонов, представленную на российском рынке осенью 2011 года. SIP-терминальное оборудование является одним из стратегических направлений Panasonic на российском рынке. Благодаря высокому качеству продукции и стратегическому партнерству с ведущими провайдерами IP-телефонии компании удалось достичь значительных темпов роста продаж в этом сегменте с момента появления первых SIP-телефонов в России. Дальнейшее развитие данного направления позволит Panasonic значительно расширить свое присутствие на рынке IP-решений.

Немалый интерес был проявлен и к системам конференц-связи высокой четкости, KX-VC600 и KX-VC300, представленным в текущем году на российском рынке. KX-VC600CX позволяет проводить четырехсторонние конференции без дополнительного сервера в формате FullHD, а KX-VC300CX в базовой комплектации представляет собой более экономичный вариант для двусторонних совещаний с качеством изображения до 720p. Второй день мероприятия был посвящен выступлению партнеров компании Panasonic. В частности, была проведена презентация нового многофункционального call-центра, работающего на базе АТС Panasonic. Мощный программный продукт был создан "Золотым партнером" компанией Poltys Ltd. и предоставляет возможность выбора оптимального функционала для различных сфер бизнеса.

Основной целью мероприятия было обсуждение новой концепции развития бизнеса компании Panasonic в России, направленной на продвижение IP-решений и включающей весь спектр телекоммуникационного оборудования корпорации. Достижения поставленных целей корпорация связывает с дальнейшим тесным сотрудничеством с ключевыми партнерами - Техническими Центрами. В завершении двухдневной конференции представителям технических центров были выданы сертификаты, подтверждающие их статус. Руководители департамента коммуникаций, а также гости из штаб-квартиры Panasonic выразили признательность ТЦ за плодотворную и профессиональную работу. На сегодняшний день сеть технических центров АТС Panasonic насчитывает 67 компаний в странах СНГ, 45 из которых находятся на территории России от Калининграда до Владивостока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.02.17
Климатология — лженаука
NB!
25.02.17
МГИМО имени В.И. Чуркина — это справедливо и важно!
NB!
25.02.17
В американском штате Арканзас возобновлена смертная казнь
NB!
25.02.17
В Лондоне обнаружен архив Горбачев-фонда
NB!
25.02.17
Более 50% американцев высказались за расследования связи между Трампом и РФ
NB!
25.02.17
Активисты устроили провокацию с российскими флагами на выступлении Трампа
NB!
25.02.17
Премьер Армении ездил в Грузию за альтернативой
NB!
25.02.17
Савченко рассказала о боевом духе и условиях содержания в ДНР пленных ВСУ
NB!
25.02.17
«Я, оказывается, революционер. Что этим хотят сказать?»
NB!
25.02.17
ДНР: ВСУ начали массированный обстрел после приезда Савченко
NB!
25.02.17
Папа Римский: Третья мировая война может произойти из-за недостатка воды
NB!
25.02.17
Внешняя политика России обретает силовой характер
NB!
25.02.17
Госдепартамент США начнет проводить брифинги для прессы с 6 марта
NB!
25.02.17
Подземный дворец коммунизма: Станция «Комсомольская Кольцевая»
NB!
24.02.17
Катастрофа Boeing MH17 спустя два года / 4
NB!
24.02.17
Как большой писатель стал большим чиновником и ушёл в тишину
NB!
24.02.17
Последние Советы Советской власти
NB!
24.02.17
Парад тщеславия и смерти: икона американской политики
NB!
24.02.17
Бои в Донбассе: Солдаты ВСУ могли погибнуть из-за взрыва хранилищ с хлором
NB!
24.02.17
«Латвия станет государством, из которого убегут все люди»
NB!
24.02.17
Савченко призывала солдат ВСУ идти на Киев «валить власть»
NB!
24.02.17
Песков: Эрдоган прибудет в Москву и встретится с Путиным