В Северной Осетии изъяли нелицензионные DVD и CD диски на 11 млн рублей

Владикавказ, 3 июля 2012, 14:31 — REGNUM  Во Владикавказе пресечена деятельность членов преступного сообщества, которые изготовляли и распространяли на территории Северной Осетии контрафактные DVD и CD диски. Как сообщили 3 июля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре республики, сотрудниками полиции изъято подготовленная для реализации продукция на сумму свыше 11 миллионов рублей.

"Организатором незаконного бизнеса оказалась 48-летняя жительница Владикавказа. Члены сообщества заказывали нелицензионные DVD и CD диски по сети Интернет, на имеющемся оборудовании копировали и размножали их в подсобном помещении оптово-розничной базы, расположенной в североосетинской столице и в дальнейшем реализовывали контрафактную продукцию в подконтрольных торговых точках, расположенных в центре Владикавказа", - рассказали в надзорном ведомстве.

Изъятые компакт-диски направлены на экспертизу. В настоящее время полиция устанавливает всю цепочку поставок контрафактной продукции. Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.210 УК РФ (организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)) и находится в производстве Следственного управления МВД по РСО-Алания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.