В Казани пенсионерка захватила в заложники коллектив нотариальной конторы

Москва, 3 июля 2012, 13:38 — REGNUM  Происшествие в духе сюжета из телевизионного шоу "Наша Раша" случилось в Казани. Пенсионерка захватила в заложники коллектив сотрудников нотариальной конторы, не желавших выдавать ей некую справку.

Как сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы МВД по Татарстану Ирина Нижельская, сигнал о захвате заложников поступил в полицию из нотариальной конторы, расположенной на улице Восстания, 60. Женщина в возрасте 68 лет, держа в руках пневматический пистолет, начала угрожать сотрудникам нотариальной конторы тем, что взорвет учреждение.

После прибытия сотрудников полиции дом был оцеплен, началась эвакуация жителей. При проведении операции женщину удалось нейтрализовать и, как выяснилось, своевременно, поскольку кроме пистолета, который она держала у виска сотрудницы конторы, на поясе у нее находилось самодельное взрывное устройство. Задержание провел лично замминистра внутренних дел Андрей Демидов.

Сейчас пенсионерка доставлена в ОП "Московский" для выяснения обстоятельств дела. Предварительно удалось узнать, что женщина была недовольна результатами оформления своего наследства, а взрывное устройство оказалось муляжем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail