Для введения новой должности в правительстве Грузии будет пересмотрен бюджет

Тбилиси, 3 июля 2012, 10:50 — REGNUM  В связи с введением в правительстве Грузии новой должности будут внесены поправки в закон о госбюджете на 2012 год, из которого будут выделены средства на финансирование новой структуры. Речь идет о введении должности госминистра по трудоустройству и соответствующего аппарата госминистра.

По информации пресс-службы парламента Грузии, соответствующий проект поправок в закон о госбюджете на 2012 год был зарегистрирован на заседании бюро парламента 2 июля вечером.

Как заявил на заседании бюро председатель парламента Давид Бакрадзе, внесение в бюджет изменений необходимо для создания и обеспечения функционирования аппарата госминистра по трудоустройству. Он заверил, что в бюджет будут внесены чисто технические поправки, поэтому макроэкономические показатели и основные экономические параметры не изменятся.

Как известно, 30 июня президент Грузии представил нового премьер-министра, которым станет бывший глава МВД Вано Мерабишвили. Тогда же Михаил Саакашвили объявил о введении в правительстве Грузии новой должности - госминистра по трудоустройству. 2 июля Вано Мерабишвили представил кандидата на должность госминистра по трудоустройству - директора одной из крупных дорожно-строительных компаний Паату Трапаидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.