Гражданам Грузии обещают ваучеры на 1000 лари (около $600)

Тбилиси, 3 июля 2012, 10:45 — REGNUM  Кандидат в премьер-министры Грузии Вано Мерабишвили обещает, что с будущего года на каждую семью будут выданы ваучеры на 1000 лари, которые будут рассчитаны на ближайшие 4 года. Об этом Мерабишвили заявил 2 июля в Глданском массиве Тбилиси, где он осмотрел строящееся профессиональное училище.

Как разъяснил будущий премьер, на эту сумму граждане Грузии смогут решить стоящие перед их семьями конкретные проблемы. Кто-то потратит деньги на оплату коммунальных платежей, кто-то на покупку лекарств или школьных учебников, крестьяне смогут купить на эти деньги удобрения или сельскохозяйственную технику.

По словам Мерабишвили, эти ваучеры гарантируют гражданам решение тех проблем, которые могут не найти отражения в новой программе правительства Грузии, рассчитанной на последующие 4 года.

Новый состав правительства Грузии и новая правительственная программа будут представлены в парламент Грузии 3 июля. Как известно, 30 июня президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил о назначении нового премьер-министра и представил на эту должность бывшего главу МВД Вано Мерабишвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.