В Башкирии 1,5-годовалая девочка выпала из окна 4 этажа

Уфа, 3 июля 2012, 09:07 — REGNUM  Республике Башкирия проводится доследственная проверка по факту получения тяжкого вреда здоровью малолетним ребенком при падении с высоты Об этом 3 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкирия.

Предварительно установлено, что 2 июля в Стерлитамаке 1,5-годовалая девочка находилась одна на кухне, мать и ее дедушка находились в другой комнате. Девочка с кухонного углового дивана забралась на подоконник, и через москитную сетку выпала с 4 этажа жилого дома. К счастью малышка осталась жива, но получила телесные повреждения и была отправлены в больницу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки будет дана правовая оценка и действиям взрослых. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, это уже третий случай падения из окон жилых домов малолетних за месяц. Из трех случаев - один закончился трагически, еще один ребенок получил тяжкий вред здоровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail