Пожар на нефтебазе в Ангарске ликвидирован (Иркутская обл.)

Иркутск, 3 июля 2012, 09:00 — REGNUM  В городе Ангарске, где утром 3 июля произошло возгорание подземного резервуара с нефтепродуктами на территории промышленной площадки, пожар был локализован в 09:55 (04:55 МСК), ликвидирован в 11:34 (06:34). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, угрозы отравления местных жителей продуктами горения нет.

В настоящее время производится подконтрольное выжигание остатков нефтепродуктов в резервуаре. В тушении пожара были задействованы 34 человека, десять единиц техники, из них от МЧС - 24 человека и семь единиц техники.

На месте пожара был обнаружен один пострадавший, оператор ЗАО "Дельтаком", мужчина 1968 года рождения, который был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи (БСМП) города Ангарска.

Напомним, в 08:31 (03:31 МСК) получена информация от Ангарского ЦППС о возгорании подземного резервуара с нефтепродуктами объёмом 500 кубических метров на территории промышленной площадки ЗАО "Дельтаком" в Ангарске. По прибытии первого подразделения на место пожара, в 08:39 (03:39 МСК) было установлено, что горит подземный резервуар с нефтепродуктами, угрозы распространения огня не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail