Военные и представители Кавказа устроили перестрелку в Ярославской области: пять раненых

Ярославль, 2 июля 2012, 21:59 — REGNUM  Пять человек получили огнестрельные ранения в результате конфликта между двумя группами отдыхающих в Борисоглебском районе Ярославской области ночью 2 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональных правоохранительных органах.

По другим данным, в результате конфликта пострадали 11 человек.

Как предварительно установлено, в ночь на 2 июля на берегу реки Устье между двумя группами отдыхающих - военными и жителями одного из кавказских государств возник конфликт. Один из военных сделал соседям замечание по поводу громкой музыки, когда же его просьба не была услышана, открыл стрельбу из пневматического пистолета. В результате три человека получили ранения. В ответ один из оппонентов выхватил у военного пистолет и тоже открыл пальбу, ранив двух человек.

Между тем, по данным "Комсомольской правды", тем, кто начал перестрелку, оказался москвич - сотрудник ФСБ. Сейчас он находится в больнице - дверь в холл здания охраняют два омоновца в масках. В этой же больнице находятся и пострадавшие другой стороны конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.