В Воронежской области рядом с дачным поселком найдена убитая 71-летняя женщина

Воронеж, 2 июля 2012, 21:36 — REGNUM  Тело 71-летней женщины с множественными телесными повреждениями обнаружено в Воронежской области 1 июля в лесном массиве в 10 метрах от грунтовой дороги, ведущей от автодороги "Воронеж-Острогожск" в садоводческое общество "Отдых". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 30 июня потерпевшая выехала из города Воронежа на рейсовом автобусе со станции "Югозападная автостанция" - остановка "Орловка". На остановке у бывшего поста Государственной инспекции безопасности дорожного движения женщина вышла из автобуса и пошла по проселочной автодороге в садоводческое товарищество "Отдых" и пропала.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail