Футболист Алан Дзагоев удостоен высшей награды Северной Осетии

Владикавказ, 2 июля 2012, 18:05 — REGNUM  Глава РСО-Алания Таймураз Мамсуров вручил высшую награду республики медаль "Во славу Осетии" отцу игрока сборной России Алана Дзагоева, на тот момент лидеру списка лучших бомбардиров "Евро-2012". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 июля в администрации руководителя Северной Осетии.

Передавая отцу футболиста Елизбару Дзагоеву медаль, чтобы тот, в свою очередь, вручил награду сыну в семейном кругу, Мамсуров отметил, что Алан заслужил ее, прославляя своей игрой Осетию и Россию.

Мать лучшего бомбардира "Евро - 2012" рассказала, как еще долго после поражения в игре с греками семья Дзагоевых не уходила с опустевшего стадиона. И не праздновали день рождения Алана на следующий день, настолько он был расстроен.

В ходе встречи с Мамсуровым, не осталось без внимания и грядущее радостное событие в доме Дзагоевых - свадьба Алана и его невесты Заремы. В субботу, 7 июля, в Москве состоится бракосочетание. А 8 июля молодых будут чествовать в Беслане, во всей Осетии. Отец не взялся предположить, сколько людей придет разделить эту радость, но радушно пригласил на свадьбу главу республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail