В тюрьмах Саратовской области заработала электронная почта

Москва, 2 июля 2012, 15:46 — REGNUM  В учреждениях уголовно-исполнительной системы региона введен в эксплуатацию сервис обмена электронными сообщениями.

Введён в эксплуатацию ведомственный сервис обмена электронными сообщениями между всеми подразделениями Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Саратовской области. В ведомстве считают, что это еще один шаг в реализации концепции развития уголовно-исполнительной системы России до 2020 года и внедрении информационных технологий в служебную деятельность подведомственных подразделений.

Главный плюс - значительно снизился объём пересылаемой между подразделениями бумажной корреспонденции и сократились сроки прохождения документов. Как отметил начальник Центра инженерно-технического обеспечения регионального УФСИН Владимир Ефремкин, ввод в эксплуатацию и применение этого информационного сервиса позволит произвести отладку ведомственной телекоммуникационной инфраструктуры и подготовить сотрудников к внедрению в ближайшей перспективе более совершенной системы документооборота.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail