Таджикистан с визитом посетил британский министр

Весь мир, 2 июля 2012, 15:16 — REGNUM  Министр международного развития Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Эндрю Митчелл 1 июля с рабочим визитом посетил Таджикистан. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в департаменте информации МИД Таджикистана.

"1 июля в первой половине дня состоялись встречи Эндрю Митчелла с премьер-министром Республики Таджикистан Акилом Акиловым, а также с руководством Налогового комитета при правительстве страны. Во второй половине того же дня Митчелл посетил Хатлонскую область (Вахшский район) с целью ознакомления с проектами, которые реализуются министерством международного развития Великобритании в Таджикистане", - сообщили в МИД. Источник добавил, что в рамках визита прошли также переговоры министра международного развития Великобритании с вице-премьером Таджикистана Муродали Алимардоном, в которых приняли участие и руководители экономического блока правительства Республики Таджикистан.

Между тем, по информации посольства Великобритании в Душанбе, президент Таджикистана Эмомали Рахмон получил приглашение британских властей для участия на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне. Это будет первый визит таджикского президента в Великобританию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.