Директор Воронежского авиазавода может перейти на работу в облправительство

Воронеж, 2 июля 2012, 14:56 — REGNUM  Совет промышленников предложил трех кандидатов на должность руководителя департамента промышленности и транспорта Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Губернатор Алексей Гордеев обратился к региональному объединению работодателей "Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области" с предложением представить на рассмотрение кандидатуры на должность руководителя областного департамента промышленности и транспорта.

Руководство регионального объединения предложило Алексею Гордееву обратить внимание на трех кандидатов: директора ОАО "МТС" в Воронежской области Алексея Беспрозванных, генерального директора ОАО "Электросигнал" Геннадия Потапова и генерального директора ОАО "ВАСО" Виталия Зубарева.

Глава региона пообещал рассмотреть представленные кандидатуры и принять решение, учитывая мнение "Совета промышленников и предпринимателей Воронежской области".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Дмитрий Марков покинул пост руководителя департамента промышленности и транспорта Воронежской области с 25 июня - в связи с досрочным прекращением полномочий по инициативе работника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.