ГУ МВД: На петербургской станции техобслуживания разбирали угнанные иномарки

Санкт-Петербург, 2 июля 2012, 14:07 — REGNUM  В Санкт-Петербурге на станции технического обслуживания были обнаружены 5 автомобилей иностранного производства в полуразобранном состоянии, числящиеся в розыске в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом сегодня, 2 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

По информации пресс-службы, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 8 отдела ОРЧ (уголовного розыска) № 3 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с сотрудниками ОУР ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области в помещении на улице Новороссийской были обнаружены автомобили и номерные агрегаты, числящиеся в розыске за Кингисеппским, Всеволожским районами Ленинградской области, Выборгским и Калининским районами Санкт-Петербурга.

В полуразобранном состоянии и с частично измененными идентификационными номерами обнаружены 5 автомобилей: 3 автомобиля марки "Фольсваген-Пассат", 1 "Додж Караван" и 1 "БМВ Х6".

Возбуждено уголовное дело по части 3 и 4 статьи 158 УК РФ ("Кража"). В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к хищениям данных автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail