В торговых объектах Свердловской области появятся "памятки потребителю"

Екатеринбург, 2 июля 2012, 11:37 — REGNUM  "Памятки потребителю" появятся в торговых объектах Свердловской области. Об этом заявила и.о. министра торговли, питания и услуг Свердловской области Татьяна Попова на совещании с руководителями торговых сетей и предпринимателями, торгующими алкогольной продукцией, памятки будут распространены для широкого информирования покупателей о введение новых норм по ограничению продажи пива, вступающих в действие с 1 июля 2012 года, сообщили 2 июля корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Напомним, что с 1 июля 2012 года запрещается продажа пива и напитков, изготавливаемых на основе пива с 23:00 до 08:00 (исключение составляет пиво и напитки, изготавливаемые на его основе с содержание этилового спирта 5 и менее процентов объема готовой продукции).

Кроме того с 1 июля 2012 года запрещена продажа пива и напитков, изготавливаемых на основе пива на остановочных пунктах. С 1 июля 2012 года также запрещена продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в нестационарных торговых объектах (исключение пиво и напитки с содержанием этилового спирта 5 и менее процента объема готовой продукции). Потребители в торговых объектах будут уведомлены соответствующими объявлениями и памятками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail