С начала 2012 года в водоёмах Оренбуржья утонули 27 человек

Оренбург, 2 июля 2012, 10:49 — REGNUM  В Оренбургской области, по данным пресс-службы ГУ МЧС региона, с начала 2012 года по состоянию на 2 июля в водоёмах утонули 27 человек, из них 11 - детей, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Несчастные случаи в выходные дни (30 июня-1 июля) стали поводом для проверок следователями. Пять смертельных исходов во время купания зафиксированы в области.

В реке Урал в 20 км. от с.Илек 30 июня обнаружили труп 39-летнего мужчины. В этот же день в реке Большой Уран на территории Новосергиевского района утонул 29-летний житель п.Ясногорский.

В реке Большой Уран на территории Сорочинского района утонул девятилетний мальчик. В этот же день в реке Орь около железнодорожного моста на территории г.Орска обнаружен труп 53-летнего мужчины. В реке Урал неподалёку от бывшей конечной остановки детской железной дороги г.Оренбурга обнаружили труп девушки. Её личность в настоящее время устанавливается.

"По всем указанным фактам следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводятся проверки. Выясняются обстоятельства происшествий. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения", - отметили в СУ СКР региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.