В Омске полицейский врезался в маршрутку на остановке, есть пострадавшие

Омск, 2 июля 2012, 08:12 — REGNUM  По факту ДТП на проспекте Менделеева в городе Омске, в котором пострадали три человека, проводится процессуальная проверка. Как 2 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД России по Омской области, 30 июня в 06:50 (03:50 МСК) в Омске произошло столкновение автомобилей "Honda Accord" и ГАЗ-322132.

Прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель иномарки, двигаясь по проспекту Менделеева со стороны улицы Заозерная, в направлении улицы Химиков, в районе остановки общественного транспорта "улица Белозерова", допустил наезд на остановившийся для посадки и высадки пассажиров автомобиль ГАЗ-322132 (маршрутное такси).

В результате ДТП пострадали три человека: водитель автомашины "Honda" 1987 года рождения (госпитализирован), и два пассажира маршрутного такси - девушки 1986 и 1989 годов рождения (после оказания медицинской помощи отпущены).

После доставления пострадавшего в медицинское учреждение стало известно, что он является сотрудником ОУР отдела полиции №2 УМВД России по городу Омску. На момент совершения ДТП сотрудник органов внутренних дел находился в гражданской одежде, в свободное от службы время.

По факту ДТП проводится процессуальная проверка. Также начальником управления МВД России по Омской области назначено проведение служебной проверки, производство которой поручено инспекции по личному составу и оперативно-разыскной части собственной безопасности областного УМВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail