ЧП в Чувашии: при пожаре в жилом доме погибли три человека, пятеро ранены

Чебоксары, 1 июля 2012, 09:47 — REGNUM  Сегодня, 1 июля, в Чувашии при пожаре погибли три человека, пятеро ранены. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии, возгорание произошло в бревенчатом жилом доме в посёлке Сосновка (Чебоксары), информация поступила на пульт "01" около часа ночи. В результате пожара погиб хозяин дома (1954 г.р.), личности ещё двоих умерших устанавливаются. Пятеро человек с ожогами второй и третьей степеней госпитализированы в больницу, из них двое находятся в тяжёлом состоянии.

В ходе предварительной проверки установлено, что хозяин дома сдавал в аренду жильё в своём доме площадью 20х10 кв. метров. Все пострадавшие неофициально были заняты на лесозаготовительных работах. Среди госпитализированных - трое жителей Алатыря, один марпосадец и один чебоксарец, им от 29 до 35 лет.

Для тушения пожара было задействовано 14 единиц техники, 46 человек. Пожарные, которые прибыли через 5 минут после сообщения, отстояли соседние дома.

В настоящее время на месте ЧП работает оперативная группа ГУ МЧС РФ по Чувашии, в составе которой эксперты испытательно-пожарной лаборатории. По предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.