На Алтае увеличат финансовую поддержку начинающим предпринимателям

Барнаул, 29 июня 2012, 16:39 — REGNUM  В Алтайском крае увеличена сумма государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса. В частности, как сообщили ИА REGNUM в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, в два с половиной раза увеличена сумма на оказание безвозмездной грантовой поддержки начинающим субъектам малого бизнеса. С учетом привлеченных федеральных средств на условиях софинансирования она составит 25 млн рублей.

В целом в этом году на финансирование мероприятий программы "О государственной поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае" запланировано 419 млн рублей.

Справка: предоставление целевых грантов на создание собственного дела в Алтайском крае ведется с 2009 года. За это время бюджетной поддержкой в сумме 45 млн рублей воспользовались 152 субъекта малого бизнеса. Ими создано более 700 рабочих мест. Начинающие предприниматели развивают проекты в различных видах экономической деятельности, включая производство товаров народного потребления, сельскохозяйственной продукции, предоставление коммунальных и социальных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail