52 млн. руб вложат в спорт Самарской области

Самара, 29 июня 2012, 13:49 — REGNUM  Постановлением Правительства Самарской области увеличено финансирование в 2012 году областной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Самарской области на 2010 - 2018 годы" на 52 млн 113 тыс. рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Из них 13 208 тыс. рублей будут направлены на оказание адресной финансовой под­держки спортивным организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по 22 летним, одному зимнему олимпийскому и двум летним пара­лимпийским видам спорта.

В физкультурно-спортивных организациях Самарской области по базо­вым видам спорта осуществляют подготовку 214 спортсменов, являющихся спортивным резервом для сборных команд Российской Федерации.

Также из федерального бюджета предоставляется субсидия муниципалитетам в объеме 38 905 тыс. рублей на оснащение: физкультурно-спортив­ного комплекса с плавательным бассейном (г.о.Октябрьск, ул. Куйбышева, д.22) - 12 295 тыс. рублей; универсального спортивного комплекса "Олимп" (г.о. Тольятти, Приморский бульвар, д. 49) - 26 610 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail