В вопросе защиты Бессонова настроения в КПРФ "весьма отчаянные"

Москва, 29 июня 2012, 13:41 — REGNUM  КПРФ намерена использовать все средства, чтобы защитить депутата Владимира Бессонова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 29 июня комментируя тот факт, что Генпрокурор направил в Государственную думу РФ запрос о лишении депутатской неприкосновенности Бессонова, первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (КПРФ) заявил, что партия любой поворот в деле Бессонова воспринимает в русле уже высказанного тезиса о том, что они будут "использовать все средства и возможности, чтобы защитить коллегу".

"Дело не столько в его мандате, дело в том, что есть рубежи, которые нельзя сдавать. Тем более, что и закон, и правда, по нашему твердому мнению, на его стороне", - уверен Мельников.

"В вопросе защиты Бессонова настроения в партии весьма отчаянные, и мне самому сейчас сложно предположить, каким может быть масштаб вулкана, который пытаются разбудить подобными действиями", - заявил Мельников.

Представление Генпрокурора Госдума может обсудить уже 6 июля. По версии следствия, 2 декабря 2011 года в Ростове-на-Дону Бессонов организовал не согласованный с властями митинг численностью более 100 человек на площади перед резиденцией полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе, и якобы на требование полиции прекратить мероприятие Бессонов и другие организаторы акции ответили отказом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail